您当前的位置:首页 > 互动交流 > 部门信箱

如何申请医药生产企业信息化建设资金的申报

信件编号: 201911210002 来信时间: 2019-11-21
信件类型: 我要咨询 姓名: 谷****
内容: 请问近年或2020年是否有在马鞍山市内医药生产企业的信息化建设专项资金的补贴政策,组织推动企业技术创新;指导企业技术进步、技术引进和重大技术装备研制,推进高新技术与传统工业改造结合; 建立和完善企业技术创新支撑体系; 推动产学研联合,做到信息化建设与智能化生产相融合,增进我市医药生产企业的信息化发展推进
回复单位: 市经信局  
答复情况:
答复单位:市经信局    答复时间:2019-11-22

答复意见:

尊敬的网友您好,根据您的提问内容,涉及我局信息化建设及科技创新类政策如下:

一、信息化建设类(联系科室:信息产业科,电话:0555-8355675)

1.新列入省经信厅认定的省级以上两化融合管理体系贯标试点,并通过工信部授权第三方评定的国家级信息化和工业化融合管理体系标准企业,对其中未获得省政策奖励的,给子30万元一次性奖补。

2.对新列入工信部认定的国家级制造业与互联网融合发展试点示范项目给子50万元一次性奖励。新列为省经信厅认定的省级制造业与互联网融合示范企业给子一次性奖励20万元。

二、科技创新类(联系科室:科技与装备科,电话:0555-8355673)

1、企业技术中心认定(省级50万、市级无奖补);

2、技术创新示范企业(国家级100万,省级50万、市级无奖补);

3、省级新产品(5万);

4、省级工业精品(20万);

5、省级智能化工厂(100万)、省级数字化车间(50万),市级数字化车间、生产线每年合计奖补200万;

6、首台套,分别按首台套重大技术装备售价的15%给予补助、合计最高可达500万。

用户满意度评价: 满意