您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市经信局赴淄博、青岛莱茵科斯特双跨培训中心参观考察

发布日期:2020-06-19 17:30 作者:科技与装备科  来源:市经信局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2020616-17日,市经信局局长黄翔带队,副局长万瑞、科技与装备科负责人一行分别赴淄博、青岛莱茵科斯特智能制造双跨培训中心进行调研、考察和交流。

考察中,莱茵科斯特智能制造(淄博)双跨培训中心总经理崔智、副总经理陈朋分别对中心建设运营情况、相关的装备和教学资源的开发和使用情况、以及人才培养情况作现场讲解。随后,考察组一行来到莱茵科斯特智能制造(青岛)双跨培训中心,实地了解该中心智能制造技术与创新理念及高技能人才培养机制。培训中心副总兼青岛公司总经理胡成满对培训中心的整体项目进行了介绍。

    与会各方就合作开展智能制造推广示范、智能制造人才培养、智能装备设计等服务平台建设方面深入交流、讨论。


    分享到: