您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市经信局赴花山区开展“四送一服”活动

发布日期:2020-06-30 08:55 作者:企业服务科  来源:市经信局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

628日,市经信局二级调研员黄宝池赴花山区开展“四送一服”活动,花山区政府及区经信局、局企业服务科相关负责人参加。

作为市四送一服第四工作组组长单位,我局对花山区今年二季度“四送一服”工作进行督督查,对花山区扎实开展二季度“四送一服”工作,努力协调解决企业问题取得的成效给予肯定,对下一步工作提出要求,并赴华源新材料、比欧西气体、星新机械等企业调研。

在调研中,黄宝池同志深入企业了解生产经营情况,特别是对企业统筹抓好疫情防控和复工复产表示肯定,对企业提出的专业技术人才、用工、资金周转等问题和需求,要求花山区经信部门、企业服务科做好对接服务。专题开展了中小企业公共服务体系建设企业问卷调查,企业负责人介绍了服务需求、服务满意度、意见建议情况,填写问卷,为今后下一步全市中小企业服务体系建设提供有价值的参考。

 

    分享到: