您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市经信系统深入宝武马钢开展“融合党建”主题党日活动

发布日期:2021-02-02 11:12 作者:机关党委  来源:市经信局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为更好的发挥党建引领作用,推动党建与发展高度融合,教育引导广大党员干部积极投身走进企业破难题主题实践。21日,市经信局组织全市经信局系统党员干部40余人深入宝武马钢开展“融合党建”主题党日活动,领导班子成员汤克锐、万瑞,二级调研员黄宝池及县区经信系统党建工作分管负责同志等参加。



大家先后参观了宝武马钢冷轧智控中心、交材车轮三线、交材智控中心、马钢智园等,听取了各厂区负责人的工作介绍。一条条自动化生产线、一个个智能化化生产车间、一个个绿色化智慧化工厂,让大家领略到了宝武马钢“超越自我、追求卓越、全球引领”的价值追求,见证了智能化一体化“工业大脑”的强大,凝聚了加快推进马鞍山工业企业“精品化、绿色化、智能化”转型升级的共识。



此次主题党日活动,是党建工作与业务工作的深度融合,是党建引领发展的工作实践。旨在教育引导机关党员干部更加深入学习贯彻习近平总书记亲临马鞍山考察重要讲话指示精神,更好履行宝武马钢“1+8”产业基地等专班职责,进一步谋深、谋细、做实企业服务工作,切实为企业纾难解困,服务工业经济高质量发展,确保我市工业经济实现2021年“开门红”,为打造安徽的“杭嘉湖”,长三角的“白菜心”,建设新阶段现代化“生态福地、智造名城”做出更大贡献。



    分享到: