您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

马鞍山市工业设计协会换届大会成功召开

发布日期:2021-02-03 16:12 作者:产业政策科  来源:市经信局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

129日,马鞍山市工业设计协会换届大会在协会业务主管单位马鞍山市经济和信息化局的指导下成功召开,国家级工业设计中心安徽华菱汽车有限公司副总经理刘威、安徽工业大学艺术与设计学院院长汪海波教授、马鞍山学院艺术设计学院院长晏群教授及协会全体会员代表50余人参加了会议。

大会审议通过了《马鞍山市工业设计协会第一届理事会工作报告》、《马鞍山市工业设计协会第一届理事会财务工作报告》及《马鞍山市工业设计协会章程修正案》。

大会选举产生了第二届理事会,并选取产生了新一届协会负责人。安徽威博新能源供暖供水设备有限公司副总经理肖军民当选会长,安徽宜飞思工业设计有限公司总经理刘峰当选执行副会长,安徽华菱汽车有限公司副总经理刘威、马鞍山学院艺术设计学院院长晏群教授、泰尔重工股份有限公司技术中心副主任葛燕飞、同兴环保科技股份有限公司项目经理陈晓槽、中钢天源股份有限公司生产运营部部长刘静及安徽几何工业设计发展有限公司总监何艳等6人当选副会长,马鞍山学院艺术设计学院副教授曹晶当选秘书长。

新当选的会长肖军民同志在发言中对协会第一届理事会表示感谢。肖军民会长表示,作为市经信局主管的协会,协会要紧紧围绕“工业设计赋能马鞍山市制造业高质量发展”这一主题,深入走访调研,充分发挥参谋、助手、桥梁、纽带作用,为马鞍山市制造业高质量发展做出应有的贡献。


    分享到: