您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市经信局召开全体人员会议传达贯彻市纪委九届六次全会精神

发布日期:2021-02-19 08:03 作者:机关党委  来源:市经信局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

218日,市经信局召开会议,传达贯彻市纪委九届六次全会精神,局党组书记、局长黄翔同志主持会议,局机关全体人员参加会议。

会议书面传达学习十九届中央纪委五次全会、省纪委十届六次全会精神。局党组成员、市纪检监委驻局纪检监察组长汤克锐同志传达了市纪委九届六次全会精神,重点学习了张岳峰书记在市纪委九届六次全会上的重要讲话,传达学习了市委常委、市纪委书记张耀恒所作的《强化正风肃纪反腐、持续优化政治生态,为打造安徽“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”提供坚强保障》工作报告,通报了经信系统2020年纪检监察工作开展情况,并结合经信系统工作实际,就项目评审、资金兑现、非煤矿山管理等提出工作要求,要求各相关部门一定要高度重视,严格按照工作程序、标准进行,不断推动经信系统党风廉政建设取得新进展。

局党组书记、局长黄翔作总结讲话,他指出,党风廉政建设永远在路上,我们要认真贯彻落实张岳峰书记的重要讲话和市纪委九届六次全会精神,全面贯彻党风廉政建设,不断激发广大党员干部的责任意识,时刻绷紧纪律之弦,认真履职尽责,加强机关效能建设,推动我局重点工作有效落实。

    分享到: