您当前的位置:首页 > 信息发布 > 经信信息 > 产业发展

省经信厅二级巡视员丁楠生同志赴慈湖高新区督导疫情防控和复工复产工作

发布日期:2020-03-20 17:11 作者:节能与资源综合利用科  来源:市经信局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

      3月20日,省第十二督导组、省经信厅二级巡视员丁楠生同志赴慈湖高新区有关企业帮扶督导,省厅陈德荣副调研员、杨靖治主任科员,市经信局、慈湖高新区有关负责同志参加活动。

      丁楠生一行先后赴慈湖高新区法尔盛科技、名士达新材料、优科新材料、圣诺贝化学等企业开展督导帮扶。在法尔盛科技,丁楠生认真了解了企业生产经营和复工复产情况,并询问了企业产品具体技术规格和用途等情况,在得知企业总部位于江苏江阴后,他勉励企业加大在马投资,进一步提升产品档次和品质。

 

      在名士达新材料帮扶过程中,他充分肯定了企业在复工复产和安全环保方面措施,并叮嘱市局、县区同志继续加强服务。

      在优科新材料,在看到企业防疫工作措施十分完善,防疫意识、警觉性并无放松后,他对企业管理人员态度予以肯定,他强调防疫工作的措施力度在全社会层面虽有降低,但之于单个企业,仍不应放松警惕,防范意识决不能淡化。

       在圣诺贝化学,丁楠生对企业良好的技术装备水平、较高的利润率和税收额表示赞许,同时对企业的发展前景十分看好。调研最后,他再次强调经信部门是企业的娘家人,今后企业在发展过程中遇到问题,随时可以联系各级经信部门,并要求大家竭诚为企业做好服务。

    分享到: