您当前的位置:首页 > 信息发布 > 经信信息 > 产业发展

市经信局开展采石河巡查工作

发布日期:2020-03-25 10:52 作者:节能与资源综合利用科  来源:市经信局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

       为进一步推深做实河长制工作,3月24日下午,市经信局党组成员、副局长金桂兰带领有关职能科室会同市水利局河长制办公室有关负责同志赴采石河开展巡查工作。

       巡查组从采石河下游入江口沿河而上,重点查看了十二亭桥、采石河闸、采石河大桥、采西桥等水域,并对2019年交办的四乱现象整改情况进行了复查。期间金桂兰就如何进一步发挥市级河长协助单位主体作用及夯实县区河长制主体责任的有关问题与河长办负责同志进行问询与交流。最后要求有关负责同志及时将巡河过程中发现的采西桥西侧水域、江东大桥与银环路桥间水域两处围网养鱼问题交办给相关县区河长,限期整改到位,切实做好采石河管护工作。

    分享到: