您当前的位置:首页 > 信息发布 > 经信信息 > 产业发展

黄翔局长赴雨山区调研磁性材料产业发展情况

发布日期:2020-04-22 09:33 作者:经济发展促进科  来源:市经信局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

     4月21日,市经信局局长黄翔赴雨山区就我市磁性材料产业发展情况开展专题调研。雨山区副区长景维光,区发改、经信部门负责人,中钢天源、鑫洋永磁等企业负责人参加调研。

    在专题调研座谈会上,雨山区有关负责人详细汇报了雨山区磁性材料产业发展现状、发展特点及目前存在的主要问题等,与会的磁性行业企业代表则从加强顶层设计、强化政策扶持、加大人才引进等方面,就发展壮大我市磁性材料产业建言献策。

    黄翔强调,近年来,我市磁性材料产业发展取得了长足进步,形成良好的产业基础,但产业规模偏小、产业链有短板、关键技术有瓶颈等问题依然制约着磁性材料产业的高质量发展。针对以上问题,下一步,市经信局将按照市委市政府有关部署要求,会同雨山区进一步明确磁性材料产业发展思路,高标准制定产业发展规划,梳理对应政策举措,助力磁性材料产业加快做大做强步伐。

    分享到: