您当前的位置:首页 > 信息发布 > 经信信息 > 产业发展

猪八戒网向东一行考察“马鞍山-八戒科创产业园”项目

发布日期:2020-07-06 10:18 作者:科技与装备科  来源:市经信局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

71日,副市长李强接待猪八戒网政府合作事业部总经理向东、八戒启信常务副总经理张庭瑞、猪八戒网政府合作事业部华东大区副总经理姚斌、区域经理郭江龙来马鞍山市就“马鞍山-八戒科创产业园”项目合作方案进行座谈,副秘书长高俊峰、市经信局副局长万瑞、花山区常务副区长张春山、团市委副书记兼市软件园管委会主任赵建鸣等陪同参观、座谈。

向东一行参观了马鞍山软件园多功能展厅,听取对软件园区位、交通、土地等方面情况介绍,现场查看一期空闲楼宇、二期建设地块。

参观结束后,双方举行座谈会。会上,向东代表猪八戒网对“马鞍山-八戒科创产业园”项目建设中平台解读、项目定位及合作计划、项目支持等进行了详细介绍。与会各方就前期项目推进情况、项目定位及一致行动推进节点安排等方面深入交流、讨论。

           

      副市长李强听取汇报并代表马鞍山市对向东一行的来访表示欢迎,督促相关部门加强联系,争取合作项目尽快落地。

    分享到: