您当前的位置:首页 > 信息发布 > 经信信息 > 产业发展

省经信厅牛弩韬厅长一行来我市调研产业规划与发展情况

发布日期:2020-07-03 15:58 作者:投资与规划科  来源:市经信局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

围绕“十四”主导产业规划、当前经济运行、主导产业特色产业发展等情况,7月2日,省经信厅厅长牛弩韬一行来我市开展调研活动。副市长李强、市经信局副局长金桂兰、和县及含山县政府主要负责同志陪同调研。

牛厅长一行深入和县埃维柯阀门、裕河新材料、瑞和新材料、禾臣新材料,及含山县华谊日新、朗迪叶轮、汉神机电、同兴环保等8家企业,详细了解生产经营情况、发展规划,现场协调解决企业相关诉求,并勉励企业积极实施技术改造、优化产品结构、扩大市场份额。

在询问两县及我市“十四”主导产业规划、主导产业特色产业发展等情况后,牛厅长指出,市县两级应对本地产业链进行专业化、全方位梳理,针对优势、不足,开展强链、补链,特别是针对价值含量高的产业链段点,结合本地实际和市场需求,积极开展培育工作。


    分享到: