您当前的位置:首页 > 信息发布 > 经信信息 > 产业发展

市经信局组织企业开展产销合作对接

发布日期:2020-07-13 11:17 作者:企业服务科  来源:市经信局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

710日,市经信局组织马鞍山市华东粉末冶金厂与粤美金属制品科技实业有限公司进行产销合作对接。市经信局二级调研员黄宝池,当涂县经信局、局企业服务科负责人,马鞍山市华东粉末冶金厂、粤美金属制品科技实业有限公司主要负责人参加。

马鞍山市华东粉末冶金厂是我局包保服务企业。在近期我局走访服务工作中,该企业提出希望与粤美金属制品科技实业有限公司进行产销合作的愿望。我局得知这一信息后,及时与当涂县经信局及粤美金属制品科技实业有限公司取得联系,促成了此次对接活动。

对接活动中,两家企业主要负责人就合作可行性及合作模式进行了深入交流,表示加强双向互动,本着互利共赢原则,争取推进合作事项落地,同时对市、县经信部门支持企业合作发展表示感谢。

    分享到: