您当前的位置:首页 > 信息发布 > 经信信息 > 党群工作

市经信局积极参与基层防疫管控工作

发布日期:2020-02-12 17:39 作者:机关党委  来源:市经信局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为进一步支持参与基层疫情防疫管控工作,根据市委组织部、市直工委有关工作要求,市经信局抽调5名志愿者赴花山区、雨山区、园区参与疫情防控工作,212日上午,局长黄翔同志与抽调人员开展岗前谈心谈话活动,抽调党员、干部志愿者参加。

 

黄翔同志谈心谈话时指出:一是对志愿者们积极报名,主动申请赴基层开展管控工作的精神给予充分肯定;二是对志愿者们抽调期间的工作提出明确要求,要求他们要坚决服从抽调单位的统一管理,主动承担分配的各项工作任务;三是要求局综合协调小组给予志愿者们配备口罩等必要的防护物资。

 

12日下午,市经信局组织2名党员志愿者赴结对共建梨苑社区支援防疫管控工作,协助社区开展辖区人员及车辆出入登记、测温、疫情防控知识宣传等工作,并送去了84消毒液20L,截止日前,市经信局累计给结对共建社区送去口罩150只、消毒液49L,累计给结对帮扶贫困村送去口罩300只、84消毒液1箱。

    分享到: