您当前的位置:首页 > 信息发布 > 经信信息 > 党群工作

市经信局机关第二党支部召开全体党员大会

发布日期:2020-03-30 10:19 作者:市经信局  来源:市经信局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

327日下午,市经信局机关第二党支部召开全体党员大会,对甘智群同志转正问题进行讨论和表决,第二党支部副书记赵文翔主持会议,支部全体党员及入党积极分子参加了会议。

会上,甘智群同志宣读了《转正申请书》,对自己在预备期的思想、工作、学习情况及需要向党组织说明的问题进行了详细的汇报,随后入党介绍人焦宁同志对甘智群同志在预备期内教育培养的情况进行了介绍,赵文翔同志宣读了党小组成员对甘智群同志的评价意见,余艳艳同志代表支委会报告了征求党内外群众意见及支委会的审查意见,与会同志对甘智群同志能否按期转正进行了充分的讨论,并提出了建议,甘智群同志表示虚心接受大家的意见和建议,今后将更加严格的要求自己,勤勤恳恳干做好本职工作,积极向上保持昂扬斗志,见贤思齐学习先进榜样。

最后,有表决权的党员对甘智群同志能否按期转正进行了无记名票决,根据计票结果,全票赞成甘智群同志按期转正,支部大会同意甘智群同志按期转为正式党员。


    分享到: