您当前的位置:首页 > 信息发布 > 经信信息 > 党群工作

市经信局党组召开深化“三个以案”警示教育中心组理论学习会

发布日期:2020-04-17 18:38 作者:机关党委  来源:市经信局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

4月17日,市经信局党组召开深化“三个以案”警示教育中心组理论学习会,党组书记、局长黄翔同志主持会议,全体中心组成员参会。

会上,传达学习了全省、全市深化“三个以案”警示教育动员部署会议精神,集中学习了习近平总书记关于强化执纪监督重要论述讲话精神和有关反面典型案例,与会成员围绕强化党风廉政建设,谈心得谈体会,并就市经信局深化“三个以案”警示教育工作提出了谋划思路。

会议指出:一要认真贯彻落实省委、市委关于深化“三个以案”警示教育的部署要求。坚持以反面典型案例为镜鉴,全面落实“四联四增”,坚决做到“十查十做”,确保警示教育取得预期效果。二要强化责任担当,坚决扛起全面从严治党主体责任。各中心组成员要切实扛起从严治党一岗双责职责,要加强廉政风险排查,加强对重点环节和重要权力事项的审核把关,强化对权力运行的制约和监督。特别是在涉企行政事项、资金项目审核把关上,要督促科室规范行使权利。三要强化工作落实,全力推动工业经济发展。要在政治站位上再提高、在思想认识上再加深、在工作方法上再出新,始终挺纪在前,发挥党员领导干部示范引领作用,紧紧围绕市委市政府“产业升级突破年”工作总体要求,奋勇担当、攻坚克难,全面完成市委、市政府下达的各项目标任务,切实促进全市工业经济平稳健康较快发展。

    分享到: