您当前的位置:首页 > 信息发布 > 经信信息 > 经济运行

李强副市长赴雨山区调研疫情期间工业
经济运行情况

发布日期:2020-03-30 14:30 作者:节能与资源综合利用科  来源:市经信局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

      3月30日上午,李强副市长赴雨山区调研疫情期间工业经济运行情况。市政府副秘书长高俊峰,市“四送一服”办公室主任蔡飞、市经信局副局长万瑞参加调研。雨山区政府,经开区、区经信局负责同志全程陪同调研。

      李强副市长一行先后来到甬兴模塑、鑫洋永磁、瑞马钢构、金雪驰科技等企业开展走访调研。在甬兴模塑公司,李市长详细了解了企业运行情况,当得知企业近些年来销售收入和利润都很稳定,客户群体也相较固定时,他勉励企业稳中求进,力争做大做强;在查看企业生产线后,他建议企业加大产品研发投入,推动企业产品继续向高端迈进。在鑫洋永磁公司,他认真听取了企业负责人关于企业一季度情况的介绍,并重点了解了企业产品规格和融资需求情况,他要求雨山区同志要主动作为,继续做好服务企业工作,力促我市磁性材料产业发展壮大。调研最后李市长来到金雪驰科技公司,在详细了解了企业经营状况和相关诉求后,他要求在场的经信部门有关负责同志会同雨山区开展供需对接,积极帮助企业拓展本地及周边市场,全力推动我市工业“地产品”的销售。

    分享到: