您当前的位置:首页 > 信息发布 > 经信信息 > 经济运行

李强副市长赴博望区调研疫情期间工业经济运行情况

发布日期:2020-04-16 15:17 作者:节能与资源综合利用科  来源:市经信局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

       4月14日下午,李强副市长赴博望区调研疫情期间工业经济运行情况。市政府副秘书长高俊峰,市“四送一服”办公室主任蔡飞,市经信局总经济师赵兴胜,博望区主要负责同志参加调研。

       调研组一行先后来到恒利达机械、金泉介质、海天重工等3户企业,详细了解企业目前生产经营状况,查看了企业生产现场,并与企业负责人就当前外贸、融资、用工等受疫情影响的情况进行深入交流。调研最后,李强副市长指出博望地区产业升级发展、人才的储备和梯队建设尤其重要,市、区两级在用好现有政策同时,要进一步突出技能型人才的培养,为传统制造业产业升级发展,提供人才支撑。

    分享到: