您当前的位置:首页 > 信息发布 > 经信信息 > 经济运行

市经信局召开全市1-4月工业经济运行分析会

发布日期:2020-05-29 16:39 作者:经济运行科  来源:市经信局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

527日下午,市经信局在322会议室召开了全市1-4月工业经济运行分析会。会议由二级调研员黄宝池主持,经济运行科负责人、各县区经信局、开发园区经发局分管负责人参加了会议。

会议首先由市经信局通报了全市1-4月工业经济运行情况;各县区开发园区就本单位1-4月工业经济运行情况作了发言,对5月份主要指标情况进行了分析预测。会议还分析了全市工业经济发展面临的困难和问题,并就2020年规下工业增幅等相关考核指标征求了各单位的意见。

黄宝池同志最后强调,1-4月份取得的成绩来之不易;第一位的任务是要确保目标完成,围绕目标开展工作;后面工作面临的困难和问题仍然较多,但归根结底要靠新上项目带动。黄宝池同志还就6月份重点工作作了安排部署。

    分享到: