您当前的位置:首页 > 信息发布 > 经信信息 > 经济运行

黄翔局长赴市开发区调研企业智能制造发展情况

发布日期:2020-05-29 16:42 作者:经济运行科  来源:市经信局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

528日下午,市经信局局长黄翔赴市开发区就我市企业智能制造发展情况开展专题调研,市经信局经济运行科科长王勇、投资规划科科长黄远凯参加调研,市开发区经发局王国华局长陪同调研。

调研组一行先后听取并实地查看了格力电工(马鞍山)有限公司、泰尔重工股份有限公司、安徽威博新能源供暖供水设备有限公司、馥海(马鞍山)食品有限公司近年来智能制造发展情况。黄翔局长对格力电工(马鞍山)有限公司、泰尔重工股份有限公司智能制造方面取得的进展表示肯定,对泰尔重工股份有限公司准备同含山县共建铸造产业智能化项目表示支持。黄翔局长鼓励安徽威博新能源供暖供水设备有限公司、馥海(马鞍山)食品有限公司加快智能制造、机器换人项目建设,并表示予以大力支持。

黄翔局长还就市经信局党组深化“三个以案”警示教育专题民主生活会征求了4个企业的意见建议。

    分享到: