您当前的位置:首页 > 信息发布 > 经信信息 > 经济运行

市人大常委会党组成员、一级巡视员杨勇义
来我局调研

发布日期:2021-02-05 14:42 作者:市经信局  来源:市经信局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

24日上午,市人大常委会党组成员、一级巡视员杨勇义率队赴市经信局调研打造“1+3+N”产业集群及“产业升级突破年”工作落实情况,市人大常委会副秘书长曹化根、市人大常委会财经工委主任徐道才等一行七人参加了调研,市经信局领导班子以及各业务科室主要负责人参加调研座谈会,局党组书记、局长黄翔作专题报告。

在座谈会上,调研组听取了黄翔同志关于“1+8”产业项目推进、智能化改造工程、汽车产业发展、深化“亩均论英雄”改革、5G通信基础建设及精准服务企业等方面的汇报,全面了解了我局打造产业集群和产业突破年,推进工业经济高质量发展等相关工作开展情况。

杨勇义同志在讲话中指出,此次调研听到了项目、听到了成绩、听出了信心,他强调产业集群建设和产业转型升级是当前我市经济工作的重中之重,各项措施要务实有效,推动工作要干在实处、走在前列,突出一手抓传统产业、一手抓新兴产业,大力发展生产性服务业,积极加强与长三角及南京地区紧密协作,坚定不移建设新阶段现代化智造名城。


    分享到: