您当前的位置:首页 > 信息发布 > 经信信息 > 智能制造

马鞍山市人民政府与赛迪研究院战略合作签约

发布日期:2020-12-28 09:41 作者:科技与装备科  来源:市经信局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

20201225日,安徽省马鞍山市人民政府与中国电子信息产业发展研究院(以下简称“赛迪研究院”)在北京市赛迪大厦举行隆重的战略合作签约仪式。

 

 

马鞍山市人民政府副市长李强、马鞍山市经济和信息化局局长黄翔、副局长王海强,赛迪研究院副院长黄子河、赛迪集团首席法律顾问马雅清、赛迪工业和信息化研究院集团(苏州)有限公司总经理杜娇等领导亲临签约现场,共同见证了本次合作。

首先,赛迪研究院副院长黄子河致词,赛迪研究院很荣幸与安徽省马鞍山市人民政府建立战略合作关系,一定会全力以赴多维度助力马鞍山市经济的高质量发展,深入推进智能制造,加大互联网、大数据、人工智能和实体经济融合力度,加快传统产业转型升级,持续提升马鞍山市制造业发展质量和效益。

随后,马鞍山市人民政府副市长李强在致辞中指出,20208月,习近平总书记赴安徽考察调研,对马鞍山市做出了重要指示--要奋力打造安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”,把马鞍山的发展层次、发展要求提升到前所未有的高度。马鞍山工业基础好,发展一直很平稳,但生产效率还需提高,希望通过与赛迪研究院建立战略合作关系,借助赛迪研究的专业服务能力和资源,以智能制造为重点领域,引导企业加快技术创新、应用创新、模式创新和机制创新,培育一批成长性好的企业,打造若干具有战略性和全局性的优势产业集群。

 

赛迪研究院与马鞍山市人民政府签署战略合作协议

  

                                             

  
       苏州赛迪公司和马鞍山市经济和信息化局签署合作协议

 

签约仪式由赛迪工业和信息化研究院集团(苏州)有限公司总经理杜娇主持。仪式最后,双方都表达了对此次合作的良好祝愿,期望以此次战略合作为契机,充分发挥双方优势,携手建立高效、共赢、共荣的战略合作伙伴关系。

 

 

    分享到: