您当前的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

转发省经信厅《关于举办2020年度全省经济和信息化系列专业技术人员继续教育培训班的通知》

发布日期:2020-06-18 10:34 作者:企业服务科  来源:市经信局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

各市经信局,广德市经信局、宿松县科经局,厅属事业单位,各有关单位:
  根据省人力资源和社会保障厅《关于做好2020年全省专业技术人员继续教育工作的通知》(皖人社秘〔2020〕70号),为切实做好我省经济和信息化系列专业技术人员继续教育培训工作,进一步改善知识结构、更新专业知识,现就举办2020年度全省经济和信息化系列专业技术人员继续教育培训班有关事项通知如下:
  一、培训对象
  全省从事经济、电子信息、工业设计、工艺美术等相关行业的专业技术人员。
  二、培训内容
  各系列相关专业知识和行业最新政策解读等。
  三、培训方式及时间、地点
  1. 本年度各系列专业课继续教育以线上网络培训和线下集中面授相结合的方式开展。
  2. 自6月1日起,专业技术人员直接通过登录继续教育网络培训平台(https://ahharc.huilearning.com/index“培训中心—面授培训—选择相应的专业科目”)进行注册报名,并于6月30日前在线完成规定课程的学习。集中面授时间和地点待疫情解除后另行通知。
  四、培训费用
  按照承办单位已公示的继续教育培训收费标准,480元/人(含网络培训和集中面授)收取。
  五、学时登记
  专业技术人员需完成线上网络培训(48学时)和线下集中面授(12学时)规定的全部课程并通过考核后,发放专业技术人员继续教育培训合格证书,认定60学时。
  六、有关事项
  1. 此次培训由省级专业技术人员继续教育基地、安徽省环安人才服务有限公司负责承办。
  2. 面授培训现场需提供本人近期1张1寸免冠照片及网络培训学习证明(学习档案—培训证明界面打印)。
  3. 线下培训期间参训人员需佩戴口罩,并统一接受体温检测,出示安康码,体温正常且安康码为绿码者方可进入培训现场。
  4. 相关事宜请联系环安人才公司韩老师、谢老师,联系电话:0551-65748882,65741121。
  特此通知。

                                       安徽省经济和信息化厅
                                         2020年5月21日

    分享到: