您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区之声

慈湖高新区开展“复工达产服务月”活动,助力企业项目加快复工达产

发布日期:2020-03-31 14:51 作者:市经信局  来源:市经信局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为贯彻落实国家、省、市统筹推进疫情防控和经济社会发展的各项决策部署,加快推进高新区企业项目复工达产,高新区将在4月份开展“复工达产服务月”活动。

慈湖高新区创新工作模式,利用“集中活动月”形式,提出帮助企业复工达产“五个一”,即深度开展一次政策宣贯活动、切实解决一批企业发展难题、及时兑现一批企业扶持资金、着力搭建一个综合服务平台、分类组织一次要素对接活动,由管委会领导领衔、职能部门包保,采取“普惠活动”和“定制服务”相结合模式,做到分类别、多层次、全覆盖,为企业提供精准、高效的“菜单式”服务,真正实现送服务到企业,从融资、用工、销售等方面开展对接活动,切实解决企业在应对疫情复工达产期间遇到的困难和问题。

近年来,慈湖高新区坚持服务走在需要前、调度打好提前量、要素保到关键处,不断优化营商环境,提升企业服务水平,扎实推进“四送一服”双千工程,对标南京、苏州等长三角先发园区,不断加大改革创新力度,努力创建审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优、客商获得感最强的“四最”营商环境示范区。


    分享到: