您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区之声

亩均效益十佳贡献企业受表彰

发布日期:2020-04-09 10:13 作者:市经信局  来源:市经信局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

根据《当涂县推进亩均论英雄加快工业经济高质量发展的实施方案(试行)》文件精神,近日,长江钢铁公司等10A类企业,在全县2019年度亩均效益十佳贡献奖企业评选中脱颖而出,喜获县委县政府表彰

据悉,此次亩均效益十佳贡献奖企业评选,主要以税收企业年度入库税金在500万元以上、年度营业收入在1亿元以上及年度亩均税金在10万元以上等经济指标为评价基准,同时要求入选企业当年无拖欠农民工工资、一般及以上安全生产事故、重大及以上生态环境责任事故等现象发生,经过层层遴选,好中选优产生。

本次评价工作,旨在通过“正向奖励,反向倒逼”机制,推进“亩均论英雄”工作落实,引领全县工业经济高质量发展。

    分享到: