您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区之声

省经信厅副厅长王有军赴当涂县调研

发布日期:2020-04-23 15:31 作者:当涂县经信局  来源:当涂县经信局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

4月22日上午,省经信厅副厅长王有军来我县走访企业,了解企业复工达产情况,调研工业设计专项赛策划筹备情况。当涂县县长阙方俊,副县长朱凤财参加活动。

王有军一行先后来到国星生物化学有限公司、奥克斯智能电气有限公司,走进生产车间,实地了解企业产品生产、创新研发、经营管理等情况,叮嘱企业落实好疫情防控措施,增强发展信心,加大投入力度,提高生产效益。王有军指出,当涂县企业疫情防控工作准备足、措施实,服务企业力度大、效果好,复工率、达产率一直走在全省前列,值得充分肯定。希望当涂县继续深入开展“四送一服”活动,切实落实各项助企惠企措施,帮助有困难的企业渡过难关,确保经济持续健康发展。

调研座谈会上,王有军认真听取了工业设计专项赛策划筹备情况,要求市县相关单位加强组织领导,进一步细化方案,强化作品产业化导向,科学规范组织好专项赛事,确保赛事取得丰硕成果。

阙方俊表示,当涂县将认真贯彻中央和省、市部署要求,在继续抓好企业疫情防控的基础上,深入开展“四送一服”,助力企业发展。同时按照“政府主导、市场运作”的模式,认真组织开展好工业设计专项赛,确保赛事取得圆满成功。

    分享到: