您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区之声

博望区认真组织精心准备入围企业参加第九届中国创新创业大赛(安徽赛区)

发布日期:2020-09-07 11:10 作者:市经信局  来源:市经信局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    近年来,博望区强化企业自主创新,加大对企业自主创新的引导和支持,使企业真正成为凝聚人才、科技投入、科技成果转化的主体。创新创业大赛是一个平台,自大赛启动以来,我区高度重视,严格按照赛委会安排部署,通过宣讲政策、营造氛围等措施积极组织区内科技企业报名参赛,在全市开展的大赛选拔中,我区申力特重工机械和百超激光两家企业脱颖而出,顺利进入复赛。为认真做好比赛前各项准备工作,区科技经信局特邀请市专家顾问团教授童宝宏来企业现场指导参赛企业PPT制作、答辩技巧及注意事项等,提出了许多改进意见,帮助参赛企业提升参赛综合能力,争取在复赛中再创佳绩。
    第九届创新创业大赛(马鞍山赛区)初赛结果已于近日揭晓,博望区2家企业中成功入围复赛,入选率100%,涉及高端装备制造行业。根据大赛配套服务政策,初赛晋级复赛的企业享受省级科技政策支持。

    分享到: