您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区之声

和县集中开展企业亩均效益评价政策宣讲会

发布日期:2020-11-06 10:24 作者:市经信局  来源:和县经信局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

11月3日至11月5日,和县亩均效益办在全县范围内分片集中开展了企业亩均效益评价工作政策宣讲会。此次宣讲会将全县企业分为五个片,集中全县所有亩均效益参评企业负责人、镇和园区分管负责人、亩均效益具体经办人,开展面对面的宣讲活动。

宣讲会重点向全县亩均效益参评企业负责人宣讲了《和县企业亩均效益评价实施办法(试行)》、《马鞍山市企业亩均效益评价实施办法》、《关于推进企业亩均效益评价结果运用的实施方案》、《马鞍山市企业亩均效益评价差别化价格政策实施细则》等政策文件。并将市、县关于企业亩均效益评价相关文件汇编成书册,发到每个企业。宣讲会期间共向企业发放各类政策汇编900余份。

宣讲会上,县亩均效益办组织企业员工学习文件汇编,力争做到家喻户晓,人人皆知。通过此次集中宣讲,提高了和县企业对亩均效益评价工作的认识,为该县提高亩均效益,加快县域工业经济高质量发展起到了有力的推动作用。



    分享到: